首页 > 机电服务 > 北京电机水泵维修

北京整流子电机(上海先锋牌75KW整流子电机)维修

整流子电机维修

北京整流子电机(上海先锋牌75KW整流子电机)定子转子大修。

整流子电机是直流电机,是通过整流子传输电能的,通过整流子偏转一个角度。

1、电机在转动时,每转一周相关绕组线圈会两次经过同一定向磁场,这样就会使该绕组中的感应电流发生方向的改变,整流子的作用就是使输出的电流方向不变。

2、发电机包括一个能在二个或二个以上的磁场间迅速旋转的电磁铁,当二个磁场相互交错,就产生了电,由电线从发电机中导出。电子工程师依发电机线绕的方式和磁铁的安排,而获得交流电(AC)或直流电(DC),大部分发电机都是产生交流电,它比直流电更易由传输线作长距离的传送。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();