首页 > 机电服务 > 北京发电机维修

风力发电机转子换铜头/转子大修

 风力发电机转子换铜头转子大修

万诚机电完成风力发电机转子换铜头转子大修

万诚机电知识解读:电枢(铜头/整流子)

性    质:电机中装有导线的部件

组    成:直流电电枢,交流电枢

在电机实现机械能与电能相互转换过程中,起关键和枢纽作用的部件。对于发电机来说,它是产生电动势的部件,如直流发电机中的转子,交流发电机中的定子;对于电动机来说,它是产生电磁力的部件,如直流电动机中的转子。

电枢是电机中装有导线的部件,导线对磁场的相对运动,在导线中产生感应电动势(如在发电机中那样),或是通电导线在磁场中受安培力作用,使其在磁场中转动(如在电动机中那样)。

其作用:1.接通转子电路。2.换向,改变磁场方向生成交变磁场。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();