首页 > 机电服务 > 北京大型高压电机维修

200KW4P进口电机维修

图一是万诚机电进口电机维修完毕后照片,图二为原厂生产的图片。此电机为:200KW4P电机。

<a href=http://www.niuqi99.com/cases/gaoyadianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>高压电机维修</a>(维修后图片)

进口电机维修(维修后图片)

<a href=http://www.niuqi99.com/cases/gaoyadianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>高压电机维修</a>(维修前图片)

进口电机维修(维修前图片)

我们力争每一次维修后,都比原厂的线圈绕组更仔细!更耐用!!

不断努力,成就最佳之选!!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();