首页 > 机电服务 > 北京大型高压电机维修

800KW牵引电机维修

800KW牵引电机维修

800KW牵引电机维修

800KW牵引电机维修

800KW牵引电机维修


牵引电机是:铁路干线电力机车、工矿电力机车、电力传动内燃机车和各种电动车辆(如蓄电池车、城市电车、地下铁道电动车辆)上用于牵引的电机。牵引电机包括牵引电动机、牵引发电机、辅助电机等。


牵引电动机:在机车或动车上用于驱动一根或几根动轮轴的电动机。牵引电动机有多种类型,如直流牵引电动机、交流异步牵引电动机和交流同步牵引电动机等。直流牵引电动机,尤其是直流串励电动机有较好调速性能和工作特性,适应机车牵引特性的需要,获得广泛应用。

牵引电动机的工作原理与一般直流电动机相同,但有特殊的工作条件:空间尺寸受到轨距和动轮直径的限制;在机车运行通过轨缝和道岔时要承受相当大的冲击振动;大、小齿轮啮合不良时电枢上会产生强烈的扭转振动;在恶劣环境中运用,雨、雪、灰沙容易侵入等。因此牵引电动机在设计和结构上也有许多要求,如要充分利用机体内部空间使结构紧凑,要采用较高级的绝缘材料和导磁材料,零部件需有较高的机械强度和刚度,整台电机需有良好的通风散热条件和防尘防潮能力,要采取特殊的措施以应付比较困难的“换向”条件以减少炭刷下的火花等。

牵引电动机有两种悬挂方式。一种是牵引电动机和动轮轴连接的悬挂方式,称为抱轴式悬挂或半悬挂。采用这种悬挂方式时,动轮通过轨缝和道岔所产生的冲击振动会直接传给牵引电动机。抱轴式悬挂适用于结构速度低于120公里/小时的机车车辆。另一种是架承式悬挂(或称全悬挂)。采用这种悬挂方式时牵引电动机固定悬挂在转向架构架上,在牵引电动机轴端和小、大齿轮之间加入各种弹性连接元件,以减小冲击振动的影响。架承式悬挂适用于结构速度高于120公里/小时的机车车辆。

在用牵引变压器降压经硅整流器或大功率晶闸管整流后供电给直流串励牵引电动机时,加在牵引电动机上的电压为脉动电压,因此这种牵引电动机称为脉流牵引电动机。大功率脉流牵引电动机的“换向”条件更加困难。此外,电动机内部还有一些附加损耗,从而引起电动机温升,因此,脉流牵引电动机在设计和结构上还要采取一定的特殊措施,以解决“换向”和温升两个突出的问题。


万诚机电牵引电机维修服务承诺:
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵、牵引电机维修等设备:均符合、满足用户的质量要求,产品不合格绝不出厂
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵等设备:如在一年内出现同类故障,均实行免费保修制
免费为新老顾客提供牵引电机故障诊断、日常保养等技术咨询服务,全力保障设备正常运转。
提供二十四小时上门服务。我专家技术人员现场抢修:正常情况下,北京市区3小时内、河北、天津、内蒙 地区12小时内抵达抢修现场,其他外省市区24-36小时抵达现场;凡北京、天津、河北周边地区当天来电,当天上门接送电机,外省市区一律可以上门接送。
我公司视信誉如生命,视客户为命脉!一诺重千金,客户的需求就是命令,客户的满意才是我们的荣誉!我们真诚祈望各界朋友给予更多的关爱、支持与鞭策


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();