首页 > 机电服务 > 北京直流电机维修

海德堡印刷机电机维修,北京65KW印刷机电机抢修:5小时恢复生产

海德堡印刷机电机维修

万诚机电:抢修海德堡印刷机65kw直流电机,5小时恢复印刷厂正常生产。

海德堡印刷设备上的电机取到了极为关键的作用,如水辊电机转水、墨棍电机转墨、打版电机、斜拉电机、压力电机、收纸台电机、上纸台电机、还有各种风泵。

这些电机设备都是关系的生产效率及设备的正常动作关键问题。当然选择海德堡电机维修的服务过程也是一定要选择专业可性的服务商。

因为海德堡印刷机上使用的电机都是进口的高档电机,无论从质量和用料方面都是非常讲究的。万诚机电经常会碰到很一些客户给到外面维修普通电机的技术人没维修。得到反应的是,维修不好,即使维修好的使用的时间非常短暂。

电流过大,永磁电机磁性发生剧变、更换的碳刷火花大、使用不好的碳刷会加剧电机铜头损坏及磨损度,很多海德堡电机旧的问题没有解决,然后新的问题又出现的。

海德堡印刷机电机少则上万,贵的上好几十万。

万诚机电对于海德堡电机各种问题有着丰富的维修经验,如:绕线圈(使用进口高温线材)、碳刷(进口原装碳刷)、磁片(进口材料磁片加工或原装根据电机类型而定)、绝缘漆(进口高级别)。

万诚机电绕圈过程中严格按着原厂电机数据,印刷机电机数据不精确就是运行的功率电流发生变化,有可能会造成控制电路或电路板的损坏,还会加剧一些转动轴齿轮的磨损。所以在选择维修商的时候一定要选择对印刷机电机有着维修经验的维修服务商。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();