首页 > 新闻中心 > 泵房安装改造

北京泵房安装改造工程服务介绍:北京泵房升级改造,就选万诚机电

 

北京<a href=http://www.niuqi99.com/cases/bengfanganzhuanggaizao/ target=_blank class=infotextkey>泵房安装改造</a>.jpg 

万诚机电泵房安装改造工程:服务介绍

水泵销售;
控制系统(配电柜、变频柜)技术开发;
水电系统节能改造和降噪处理(空调水泵节能改造、生活供水节能改造);
电机、水泵、风机专业维修保养、故障处理;
泵房维护保养;
系统改造安装;
易损配件更换;
电线电缆;

北京泵房安装改造工程:主要所需产品

水泵类:进口国产空调锅炉循环泵、管道泵、双吸泵、屏蔽泵、生活供水加压泵、排污泵、消防泵、稳压泵、深井泵、变频恒压给水设备、无负压供水设备
 如:PB、PH、RS、PD、PW、MHI系列进口水泵、ISG型、ISGB型系列管道离心泵,ISW系列单级卧式离心泵,PBG型屏蔽泵、SH型、 S型卧式双吸中开离心泵,KT、KTB等系列空调专用泵,DL型、GDL型、LG型、QDL型立式多级离心泵,TSWA型卧式多级离心泵,XBD系列消防专用泵,DC、DG系列锅炉泵,WQ、JYWQ、AS系列潜水排污泵,LW、GW、YW、ZW系列排污泵,QJ系列深井泵及QS系列潜水泵。

附件及配件:电控柜、气压罐、隔振器、挠性接头、阀门、压力控制仪表、密封件、轴承、电线电缆等。

万诚机电泵房改造工程,服务对象:

高层住宅、别墅、写字楼、酒店、宾馆、商场、自来水厂、市政及大中型企业的生活、消防、空调、泳池、排污等给排水系统。

万诚机电泵房改造工程,承接项目:

生活供水(无负压)系统,污水排放系统,空调制冷循环系统(机器人空调清洗),锅炉供热循环系统,消防供水灭火系统。专业修理各种进口水泵和电机(包括:美国、德国、意大利、瑞典、丹麦等国水泵;国产水泵:上海、山东等水泵。)

万诚机电泵房改造工程,服务承诺:

我公司承诺对以上所供设备免费保修壹年、维修保养过的设备免费保修半年,并对提供的设备和维修保养过的设备终身维护保养。提供24小时全天候的紧急故障或意外事故处理的上门技术服务。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();