首页 > 新闻中心 > 电机维修改造

改变直流电机转速的方法有哪些

   许多人对于直流电机并不陌生,而且对于直流电机改变转速的问题也想要进行深入的了解,到底有什么比较好的方法呢?直流电机转速的控制方法有三种:

  (1)调节电枢电压。改变电枢电压从而改变转速,属恒转矩调速方法,动态响应快,适用于要求大范围无级平滑调速的系统。

  (2)改变电机主磁通中只能减弱磁通,使电动机从额定转速向上变速,属恒功率调速方法,动态响应较慢,虽能无级平滑调速,但调速范围小。

  (3)改变电枢电路电阻R在电动机电枢外串电阻进行调速,只能有级调速,平滑性差、机械特性软、效率低。

  人们已经了解改变直流电机的转速的方法,对于许多人来说这样的转速的改变还真的是比较多的,不过人们还是要根据不同的情况进行选择。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();