首页 > 新闻中心 > 维保指南

北京深井泵维修,北京深井泵更换维修

北京深井泵安装维修.jpg

北京深井泵维修

深井多级潜水泵适用于从深井提取地下水,也可用于河流、水库、水渠等提水工程:主要用于农田灌溉及高原山区的人畜用水,亦可供城市、工厂、铁路、矿山、工地供排水使用。

北京万诚机电深井泵维修

深井多级潜水泵是电机与水泵直联潜入水中工作的提水机具, 潜水电泵使用的条件是否合适,管理得当与使用寿命有直接的关系。

深井多级潜水泵特点:

1.电机、水泵体,潜入水中运行,安全可靠.
2.对井管、扬水管无特殊要求(即:钢管井、灰管井、土井等均可使用;在压力许可下,钢管、胶管、塑料管等均可作扬水管使用)。
3.安装、使用、维护方便简单,占地面积小、不需建造泵房。
4.结构简单,节省原材料。

深井泵维修后安装的方法及要求

1、安装须知

(1) 潜水多级泵进水口必须在动水位1 米以下,但潜水深度不得超过静水位以下70 米,电机下端距井底不小于1 米。
(2) 深井泵额定功率小于15KW 电动机可采用满压启动。
(3) 额定功率大于15KW,电动机须采用降压启动。

2、安装前的准备
(1) 首先检查水井的直径、静水深度及供电系统是否符合使用条件。
(2) 检查潜水多级泵转达动是否灵活,应无卡死点,分装的电机和电泵应用联轴器联接,注意上紧顶丝。
(3) 打开排气和注水螺塞,往电机内腔注满清水。注意防止假满,上好螺塞,不应有漏水现象。
(4) 用500 伏兆欧表测量电机绝缘,应不低于150 兆欧。
(5) 应备有相应的吊装工具,如三角架、吊链等。
(6) 装好保护开关和启动设备,瞬间启动电机(不超过1 秒),检查电机的转向是否和转向标牌相同,若相关,调节器换电源任意两个接头即可,然后上好护线板和滤水网,准备下井。在电机与水泵联接试转向时,必须从泵出水口灌入清水,待水从进水节流出时方可启动。

 

放心、省心,安心服务,只选万诚机电:137 0120 7296


 


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();