首页 > 新闻中心 > 维保指南

影响直流减速电机使用寿命的因素有哪些

   说到我们身边的直流电机大家不会陌生,但是直流减速电机要如何增加使用寿命呢?直流减速电机使用寿命会受到哪些因素的影响呢?下面就来介绍一下。

  直流减速电机使用寿命,会因负荷条件,动作模式,使用环境的不同而有很大的不同。负荷的使用直流减速电机温度上升过快容易导致线圈烧坏;

  2、频繁启动;

  3、正逆方向的瞬间反转;

  4、冲击装载;

  5、长时间的连续操作;

  6、强制回转输出轴;

  7、超出突出悬挂容许负荷重,超出容许推力荷重的使用;

  8、制动,逆起电流,PWM制动等等的脉冲驱动;

  9.使用标准额定规格外的电压;

  10、超出使用温度范围,相对湿度范围,或是使用于特殊环境。

  所以,用户在直流减速电机选型的时候有以上一些特殊的使用情况的时候需要跟直流减速电机生产厂家技术人员确认需求后再做决定。

  以上就是关于直流减速电机使用寿命受哪些因素影响的介绍,在使用的过程中一定要特别的注意,这样才可以增加直流减速电机的使用寿命。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();