首页 > 新闻中心 > 维保指南

直流减速电机的调速方案

   我们已经知道了直流减速电机是可以调速的,我们实际使用时可以出现各种状况,因而我们需要对其进行调速以满足我们不同情况下的需要,从大类上来讲,一般是可以分成两种调速形式。

  1、一种是机械调速,是利用齿轮传动来减速

  2、还有是电力控制调速,直流电机电气控制调速分为磁场调速和主回路调速两种,一般磁场调速多,电磁变速有利用改变转子电阻调速和利用变频器变速。

  如果没有调速装置的话,可以考虑一下电枢串电阻降压来调速,如果什么东西都不变,选择减速能换挡就可以帮我们实现。不加东西,只有降电压,如果加东西的话,可以弄个脉宽调制上去。

  两种调速没有哪一种好或是不好,选择很重要,看看我们选择的方式是不是符合当前我们直流减速电机使用


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();