首页 > 机电服务 > 北京伺服电机维修

西门子伺服电机维修:正在抢修的100KW西门子伺服电机

西门子<a href=http://www.niuqi99.com/cases/sifudianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>伺服电机维修</a>01

 西门子伺服电机维修:正在抢修的100KW西门子伺服电机(图1)

西门子<a href=http://www.niuqi99.com/cases/sifudianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>伺服电机维修</a>02

 西门子伺服电机维修:正在抢修的100KW西门子伺服电机(图2)

西门子<a href=http://www.niuqi99.com/cases/sifudianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>伺服电机维修</a>

100kw 西门子伺服电机绕组、转子换轴、前端盖制作

西门子<a href=http://www.niuqi99.com/cases/sifudianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>伺服电机维修</a>

100kw 西门子伺服电机绕组、转子换轴、前端盖制作


 

西门子伺服电机维修及使用中的注意事项:

一、西门子伺服电机维修及使用之:伺服电机油和水的保护  

A:伺服电机可以用在会受水或油滴侵袭的场所,但是它不是全防水或防油的。因此, 伺服电机不应当放置或使用在水中或油侵的环境中。  

B:如果伺服电机连接到一个减速齿轮,使用伺服电机时应当加油封,以防止减速齿轮的油进入伺服电机  

C:伺服电机的电缆不要浸没在油或水中。  

 

二、西门子伺服电机维修及使用之:伺服电机电缆→减轻应力  

A:确保电缆不因外部弯曲力或自身重量而受到力矩或垂直负荷,尤其是在电缆出口处或连接处。  

B:在伺服电机移动的情况下,应把电缆(就是随电机配置的那根)牢固地固定到一个静止的部分(相对电机),并且应当用一个装在电缆支座里的附加电缆来延长它,这样弯曲应力可以减到最小。  

C:电缆的弯头半径做到尽可能大。  

 

三、西门子伺服电机维修及使用之:伺服电机允许的轴端负载 

A:确保在安装和运转时加到伺服电机轴上的径向和轴向负载控制在每种型号的规定值以内。  

B:在安装一个刚性联轴器时要格外小心,特别是过度的弯曲负载可能导致轴端和轴承的损坏或磨损  

C:最好用柔性联轴器,以便使径向负载低于允许值,此物是专为高机械强度的伺服电机设计的。  

D:关于允许轴负载,请参阅“允许的轴负荷表”(使用说明书)。  

 

四、伺服电机安装注意  

A:在安装/拆卸耦合部件到伺服电机轴端时,不要用锤子直接敲打轴端。(锤子直接敲打轴端,伺服电机轴另一端的编码器要被敲坏)  

B:竭力使轴端对齐到最佳状态(对不好可能导致振动或轴承损坏)。


万诚机电西门子伺服电机维修服务,备受西门子厂家好评的西门子电机维修服务!

丰富经验,如果您需要西门子伺服电机维修,欢迎联系我们!

 

万诚机电服务承诺: 
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵等设备:均符合、满足用户的质量要求,产品不合格绝不出厂
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵等设备:如在一年内出现同类故障,均实行免费保修制
免费为新老顾客提供故障诊断、日常保养等技术咨询服务,全力保障设备正常运转。
提供二十四小时上门服务。我专家技术人员现场抢修:正常情况下,北京市区3小时内、河北、天津、内蒙 地区12小时内抵达抢修现场,其他外省市区24-36小时抵达现场;凡北京、天津、河北周边地区当天来电,当天上门接送电机,外省市区一律可以上门接送。
我公司视信誉如生命,视客户为命脉!一诺重千金,客户的需求就是命令,客户的满意才是我们的荣誉!我们真诚祈望各界朋友给予更多的关爱、支持与鞭策


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();