首页 > 新闻中心 > 企业新闻

北京ABB伺服电机维修:北京ABB高压高速电机维修

 ABB电机维修

ABB8000大型伺服电机维修

ABB电机维修

从上海定制的skf高温高速轴承。

ABB电机维修

主轴电机,产地瑞士,转速8000转


北京ABB电机维修:

   ABB集团是电力和自动化技术领域的全球领导厂商.ABB集团位列全球500强企业。集团总部位于瑞士苏黎世,并在苏黎世、斯德哥尔摩和纽约证券交易所上市交易。

   ABB电机由两个历史100多年的国际性企业-瑞典的阿西亚公司(ASEA),和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri) 在1988年合并而来的。 

   ABB集团的业务遍布全球100多个国家,拥有107,000名员工。

   ABB与中国的关系可以追溯到上个世纪初的1907年。当时ABB向中国提供了第一台蒸汽锅炉。

   1974年ABB在香港设立了中国业务部,随后于1979年在北京设立了永久性办事处。 1994年ABB将中国总部迁至北京。ABB迄今在中国已拥有25家合资与独资企业、在30多个主要城市设有销售与服务分公司和10,000多名员工,并拥有研发、生产、销售与服务全方位业务。 

   ABB电机公司是全球领先的低压交流电机制造商,拥有超过100年的电机制造经验。ABB电机产品涵盖了几乎所有工业领域所能使用的电机,包括交流直流、低压、高压等.

   ABB的产品以高效率、耐用性、可靠性而著称, 可以向市场提供最高价值的产品。依靠ABB无可比拟的客户服务与技术支持,ABB电机使得客户的竞争力得到极大提高.

   ABB电机在芬兰、瑞典意大利、西班牙、中国和印度分别建有电机制造厂同时在瑞典、 德国和新加坡各设立了区域电机仓储中心负责全球ABB电机的统一储存与调配。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();