首页 > 新闻中心 > 企业新闻

水轮发电机维修:大型水轮发电机维修(提供全国维修服务)

水轮发电机维修:大型水轮发电机维修(提供全国维修服务)

 

我们可提供以下各种水轮发电机维修

分类 额定功率Pn(kW) 额定转速Nn(r/min)
低速 中速 高速
微型水轮发电机 <100 750-1500
小型水轮发电机 100-500 <375 375-600 750-1500
中型水轮发电机 500-10000 <375 375-600 750-1500
大型水轮发电机 >10000 <100 100-375 >375

案例解析:

01.jpg

5000KW水利发电机组维修,重25吨,哈电生产,发电电压6300V。

水轮<a href=http://www.niuqi99.com/cases/fadianjiweixiu/ target=_blank class=infotextkey>发电机维修</a>

5000KW水利发电机组维修,重25吨,哈电生产,发电电压6300V。


混流卧式水轮发电机组.jpg

0-20-300MW汽轮发电机转子维修.jpg
 

立式水轮发电机.jpg



水轮发电机是指以水轮机为原动机将水能转化为电能的发电机。水流经过水轮机时,将水能转换成机械能,水轮机的转轴又带动发电机的转子,将机械能转换成电能而输出。是水电站生产电能的主要动力设备。

水轮发电机由水轮机驱动。它的转子短粗,机组的起动、并网所需时间较短,运行调度灵活,除一般发电外,特别宜于作为调峰机组和事故备用机组。水轮发电机组的最大容量已达80万千瓦。

水轮发电机的转速将决定发出的交流电的频率,为保证这个频率的稳定,就必须稳定转子的转速。为了稳定转速,可采用闭环控制的方式对原动机(水轮机)转速进行控制,即将发出的交流电的频率信号采样,并将其反馈到控制水轮机导叶开合角度的控制系统中,去控制水轮机的输出功率,通过反馈控制原理,就可以让发电机的转速稳定了。

 


水轮发电机结构指南

水轮发电机由转子、定子、机架、推力轴承、导轴承、冷却器、制动器等主要部件组成。定子主要由机座、铁芯和绕组等部件组成。定子铁芯用冷轧硅钢片叠成,按制造和运输条件可做成整体和分瓣结构。水轮发电机冷却方式一般采用密闭循环空气冷却。特大容量机组倾向于以水作为冷却介质,直接冷却定子。如同时冷却定子和转子则为双水内冷水轮发电机组。
 


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();