首页 > 新闻中心 > 企业新闻

我国微电机行业发展优势

   国微电机行业应加速产业结构调整,生产企业向集团化、专业化方向发展,进一步提高行业集中度,逐步实现由“大”到“强”的产业转变。下面我们来一起看一下关于微电机行业的发展优势吧!

  1、微电机的国内和国际市场空间非常大,新的应用领域不断拓展。

  2、作为劳动密集型产业,我国拥有微电机产业发展需要的充足人力资源,较强的研发能力,这也是微电机产业迅速崛起和发展的基础优势。

  3、零部件专业化生产水平大幅提升,出现一大批较高水平的零部件制造厂家,产品不仅为国内企业和外资企业配套,还远销国外。

  4、制造微电机的主要材料,我国不仅资源丰富,而且随着材料制造工艺水平的不断提高,需求和生产规模日益增大,完全能够满足不断发展的产业需求。

  5、微电机专用设备制造水平有明显提高,许多设备与国外进口设备的差距逐步缩小,如绕线机、高速冲床、动平衡机、点焊机、综合测试仪、充磁机和换向器精车机等,不少设备可与国外产品媲美,价格却远比国外低,具有很强的国际竞争力。

  相信对于微电机行业人们也都有了很大的了解,在某种程度上我们还是要很认真的关注这些电机行业的。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();