首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018新春快乐!恭贺新禧!!

马上迎来2018年的新年,很多单位还有一周就要放假了。

万诚泰瑞总经理郭春海携手全体员工,祝福大家,2018年旺旺旺,在狗年即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,捎去清凉,除此别无他求。

又是一年春节到,温馨贴士早送到,亲朋好友应酬多,身体健康很重要,早睡早起精神好,荤素搭配注调理,油腻食物要减少,多吃蔬果健康保。在狗年新春来临之际,恭祝:新年愉快、万事如意!!

在狗年来临之际,恭祝老朋友:喜从天降,人财兴旺;出门拜年,遇到还钱;上班轻松,突然高升;做事顺利,马到成功;买注福彩,奖落袋中;好运天天,全都实现。

我们的电机水泵维修服务,持续服务中!!

欢迎您联系我们,竭诚为您服务。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();