首页 > 新闻中心 > 企业新闻

拥抱变化!拥抱未来!

2018年2月9日,万诚机电高压电机维修部员工笔记:拥抱变化!拥抱未来!

转眼之间,我们已经来到了2018年,各种事情的变化真的是非常快。就好像,从最开始的qq,到3721,到百度,到谷歌,到youtube,到facebook,再到wechat,whatsapp,再到各种区块链、快手、各种直播平台。时间过得真快!!

现在闲来无事,就会看快手直播,以及抖音短视频,特别的好看,很好玩,比原来的文字图片,好玩多了。

还有各种电动汽车,无人驾驶,人工智能。

今天还看到一张图,觉得很有意思:

hello.jpg

感谢这个变化的时代,带给我们这么多好的东西,不同的东西,让我们体验各种与众不同。

做时代的冲浪者,做时代的开创者。

万诚机电高压电机维修部,与您共同加油,加油!!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();