首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:最新万诚机电动态

感谢各位新老客户的支持。

我们最近服务了很多大型物业,北京的各高校,航天系统的电机水泵维修项目,感谢这些客户的支持。

另外,我们投产了一个新的设备项目,商用厨房设备(超声波洗碗机)的项目,项目厂房已经落成,产品已经研发出来(由20年电子经验蔡总负责整体项目的研发)。

希望有相关需求的客户,可以找我们。感谢!!

我们竭诚为您服务。加油!!一心为您!!

未来,我们会继续在高压电机维修,物业电机水泵维修方面,继续努力。

另外,我们会努力把超声波洗碗机项目打造成全国第一品牌。我们会压倒性的投入,以便取得压倒性的胜利。

加油!!胜利曙光,就在眼前!!加油!!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();