首页 > 新闻中心 > 企业新闻

华与华:真人真心真本事,良师益友父母心


以下转载自华与华的价值观。这价值观,我服!!

非常棒,我们学习中。

没有真本事就拿不出真心来:因为你没有真本事,真心就是只有“对不起,我不行”,那你就干不了了,想干就只能是骗人,所以真人、真心、真本事


 

 

不贪心,不明知有害而为之,不遗余力,真人真心真本事,良师益友父母心。”这就是华与华的价值观,是华与华每一位员工做人做事的基本原则。

三真:真人真心真本事

真人不露相,我们没有天天到处跑会,跑场子,我们除了打广告以外都在家里埋头苦干,对客户有一颗真心,每个人有一身真本事。这个真心和真本事是配套的,没有真本事就拿不出真心来,因为你没有真本事,真心就是只有“对不起,我不行”,那你就干不了了,想干就只能是骗人,所以真人、真心、真本事。

良师益友父母心

良师益友父母心,是做客户的良师益友,同时还要对客户有父母心。
一个客户来,我们当然想为他创造奇迹。可奇迹不是每次都有啊,那我至少要让他值回票价,给了我这份钱,起码也不冤,物有所值。
票价也值不回怎么办啊?那至少别让人栽跟头,别为了自己的野心或利益,拿别人的生命财产安全冒险,就像我们不能拿自己的儿女冒险,这就是对客户有父母心。
对公司内部,做领导的对下属也要有父母心。在他做的不好时,或者不听你工作的时候,也要像对待子女一样来做判断和处理。

三不:不贪心,不明知有害而为之,不遗余力。

我们最重要的价值观,就是不贪心。我们的价值观是“积跬步以至千里,不疾而速”,每天进步一点点,二十年超过所有人。我们不贪心,就能够不患得患失,我们不贪心,就能够坚持原则。
第二个“不”是不明知有害而为之。戒慎恐惧,如履薄冰,才是我们对人对事的态度。经营每一步都是风险,对于咨询公司来说,是我们挣钱,别人冒风险,我们有责任,要比客户有更强的风险意识,不要随便动刀,特别是不要为了留下自己的刀痕和签名而动刀
合作中,和客户意见不一致怎么办?能达成一致就办,达不成一致,让他自己办,找别人办,不去做自己都不同意的事情,这也是我们讲的正心诚意,
第三个“不”,是不遗余力,就是做人实在,拼命给人家干。不要有所保留,留一手。全扑上去都不一定能干好,就别说悠着干了。同时,我们公司内部的相互帮助也是要不遗余力。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();