首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚泰瑞员工笔记:相信自己梦想的力量

今天是2018年3月14日了,今天是星期三了,时间过得这么的快!!

这几天的北京雾霾,真是好大好大,开车出去,都看不清方向了。感到了一阵阵的迷茫。今天跟郭师傅去客户那边检查,我们维修了很多大型的高压电机,感觉自己的技术又有了质的提升。感谢郭师傅。

今天的一个感悟:

我们为什么会觉得自己不怎么样?因为我们知道了自己很多的缺点,却忘记了自己还有很多的优点。

有时候,过于在意外界的评价,忘掉了自我,只能以外界的评价,评判自我。环境影响了我们对自己的判断。

另外,我们看外界,只能通过他的外在展示看他的表面,有很多人的表面特别光鲜,其实内里怎么样,只能靠自己的坚持。

所以,最终都是我们自己决定了我们自己!!只有我们自己,才能做的更好。

坚持自我,坚持梦想!!我们自己决定了我们自己。优秀也由我们的内心而起。

另外,我们可以学习一下一些人的做法,有些人特别的坚持自我,都是我们学习的榜样。

 


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();