首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:2018年3月15日

今天是:2018年3月15日,又是一年的315了。不知道今天晚上,会爆出什么新闻来。

时间过得很快,昨天,霍金老爷爷去世了。他是多么伟大的一个人啊。活了76岁,一直在轮椅上,真是坚强啊。

关键是他身残志坚,对世界有如此大的贡献,真是不可思议。

很多时候,我也会思考,我从哪里来?我要到哪里去?人或者到底是为了什么?却一直没有明确的答案。

坚持对美好生活的美好,就是美好的生活。

生活还能拿我们怎么样呢。遇到困难,我们应该自暴自弃,还是继续努力??

最终,我们自己的生活,还是由我们自己决定的。谁也不能决定我们的选择!!

我们可以选择消沉,也可以选择快乐!!可以选择这样,也可以选择不这样!!一切都是自己的选择啊。为什么,很多时候,却觉得自己没有选择呢!!

在一次一次的错误中,去磨练自己!!去成就自己!!

一念是天堂,一念是地狱。人就是这样,被思维,情绪所控制,不能自拔。

有的时候,我们的情绪,是我们自己么?我们的情绪,是代表我们人类吧,是我们人类共有的。

而什么是自己呢,如果去做自己呢,这些等待着我们去发现,去探索。

不断求索,不断求索,不断求索,不断求索。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();