首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:2018年3月17日

 万诚机电员工笔记:2018年3月17日,今天的日记,是前天写的:车窗外的梧桐树,都要发芽了。春天真的来了。

在这阳光明媚的春天,我们也需要阳光明媚的心情。但是,我们有的时候,需要研究下,自己的坏心情是怎么形成的。

这种感觉,让我觉得谁都不如,让我感觉无地自容,自卑到无限的感觉,你根本不明白,我内心的挣扎和痛苦。还有对未来的恐惧,对老的恐惧。这种恐惧,时不时的就会冒出来,威胁着我。让我觉得整个世界都黑暗了。

我要寻找自己的光明。还有很痛苦的一点就是,我不知道如何去寻找自己的光明,也不知道到底怎么才能寻找到我们的光明。

也许:寻找光明,梦想光明,本身就是光明。对美好的生活的孜孜以求,就是美好生活。真希望这是对的,真希望我是对的。

以前为什么快乐??为什么傻傻的快乐??傻傻的快乐的时候,是掌握快乐真谛的时候。

就是因为:傻傻的快乐中,含着对美好生活的信念,含着对美好生活的追求,含着对美好生活的渴望。

傻傻的快乐,是一种乐观。

而:乐观、信念、希望,本身就是世界上最美好的东西。也就是说:我们不需要外求,我们本身,就是美好,本身就是幸福,本身就是快乐。

内心通明,心无旁骛,就很快乐。

做一个内心通明的人,有啥说啥,没有什么不可以的。

 


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();