首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电网站管理系统升级成功<2018年3月25日>

今天是2018年3月25日,经过大约4个小时的努力,万诚机电的网站管理系统终于升级成功了。
感谢系统技术人员,新系统,会有更强的编辑器。编辑器升级为最强版,网站编辑以后有福了。
前几天,网络部门有可能会跟WF集团进行合并。以后万诚机电的网络部门,有可能会并入北京最知名规模最大的的网络营销公司。
万诚机电的电机水泵维修方面的业务,全部由万诚机电网络营销部推广,而且每年都会有很好的绩效。
我们会给更多朋友,提供更好,更到位的服务。

不要忘记我们网络部的初心:
1、为更多企业,提供更具效果的网络营销服务。
2、踏踏实实,帮助企业真正实现自己的互联网转型。
3、做优质作品。做最优质的作品。
4、我们依旧是创业,依旧需要主动服务,积极服务,提供最好,最踏实的服务。
5、坚持,不断提升自己的能力!!提升自己的学问,提升自己的价值。
6、有机会的话,培养自己的讲课能力,表达能力。
7、积累更多的人脉资源和社会资源。

加油!!万诚机电网络部!!加油!!努力!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();