首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年4月15日:万诚机电员工笔记

今天是2018年4月15日了,时间过得真快!!
时间犹如白驹过隙。万诚机电网络部已经跟北京最大的网络部合并,万诚机电本身的电机水泵维修的推广业务,继续努力中。
我们网络部要南征北战,勇创佳绩!!
我们今天说一说格局。
我们原来一直做电机水泵的技术服务,是一家技术性的公司,其实格局还是真的挺小的。格局不大,我们就是服务,然后收费。
其实,很多时候,我们并没有走出自己的技术思维,没有去看世界的大需求。我们就好像拉磨的驴子一样,年复一年,日复一日的,这样生活。
其实这样的生活挺不错的。但是,我们这样,是实现不了自己的梦想的。也不能知道自己的极限,不能知道自己到底能达到什么样的生活。
对美好生活的追求,还不能停止,我们要继续向前!!走到真正的美好。
现在已经很美好了,怀着感恩,继续前行,发挥我们更大的价值,发光发热。努力向上。
我发现了,很多企业家,虽然经历了很多的事情,其实还是很不理性的,很容易被感性。
加油努力!!奋发向上。
希望真的有一天,我们能借助一个产品和服务,服务更多的人!!我们也将成为,更伟大的企业家!!
希望这一天终会实现。我们也终将发现自己的无限价值!!发光发热,服务更多的人!!成就更多的人!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();