首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电:庆祝劳动节,喜迎五月!

春暖花开,繁花似锦,时间过得如此的快,马上进入幸福的5月。
祝福所有劳动人民,劳动节快乐!天天快乐!
美不仅在这个世界上,更在于人们的心里。好好对待我们自己的身心,让我们生活越来越美起来。
感谢近期支持我们的朋友,电机水泵维修,就是万诚机电!!20年经验的用心,踏实服务,就是万诚机电。
再次,向万诚机电的各同事们,致以崇敬的问候。
过几天,万诚机电高压电机技术部,郭总,将要出我们美丽的新疆,感受新疆的热情和浪漫!为新疆人民提供服务。
未来的电机,会应用在更多的范围内,除了我们传统的各种电机水泵,会有很多新鲜的用途,比如电动汽车,火车,自动驾驶的汽车,包括各种大型的工程设备,大型的机械设备,大型的轮船,无一不用到电机水泵。
应用范围如此之广,我们更应该努力奋进,不断前进,锻炼好最牛的技术,成为最好的自己!!
相信自己,棒棒的!!相信自己,棒棒的!!相信自己,棒棒的!!
加油!!让我们的快乐五月不虚度,让我们的人生,也永远像五月一样,春暖花开,欣欣向荣,繁花似锦!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();