首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年5月20日,万诚机电员工笔记:跟进趋势,跟进潮流

前几天,跟一个做冷库工程和中央空调工程的朋友聊天,这个朋友说,他们在研发最新的物联网设备,能全程监控冷库的温度,并且对冷库的温度进行调控,最后对冷库的各种数据,有全程的大数据记录和分析。比如:记录冷库的温度,记录机器的运转情况,记录冷区的机器功耗,能在系统运转不正常的时候,给用户一个提醒,其实这些数据综合起来,是非常有意思。
比如:冷库是不是需要维修保养了,是不是昨天冷库门没关好,机器一直运转不停,机器是不是断电了,等等。老板、维护工人以及厂家,都能及时的发现,对机器进行调整。而且他们的机组是模块化的安装,非常的方便,非常的好玩。
这位朋友的年龄已经不小了,但是还是如此跟进这个事情,其实说起来,还是很时髦的。
目前已经有很多东西的创新,支持我们,去做很多不同的事情了。
不断努力创新。
改革开放30年,随着互联网的诞生,尤其是移动互联网的爆发,C端的用户行为已经发生了很大的变化,但是B端的行为并没有那么大的变化,这其中就蕴含了巨大的机会。
加油吧!!年轻人!!未来等待我们去改变。
加油!!年轻人!!你拥有改变世界的力量。
昨天,跟袁总、维尼跟新疆的孟总一起吃饭,袁总说:为什么有些人能成为佛,是因为他把每个人都当做佛,比如:当我跟你在一块的时候,我对你好,把你当做佛,你逐渐的也会对我好,把握当做佛,当我每年成交100人,1000人的时候,我逐渐就成佛了。所以说,每年,并不在于赚多少钱,而在于你拥有了多少认可你,爱你的朋友。
袁总的这些话其实是非常有能量的,非常有启发。有时间,再多跟袁总交流啊。
另外,袁总还说:一言之辩,重于九鼎之宝,三寸之舌,强于百万雄狮!这个厉害了。
幸福队,加油!!万诚机电,加油!!
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();