首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年5月24日:冷却泵维修热修中

今天的日记是2018年5月25日写的。北京这边天气开始热了。很多中央空调的冷却泵热修中。
最近,我换用了iphone的手机,iphone的手机真的是相当的好用啊。除了号码屏蔽差一点之外,其他的功能简直是好用极了!
这就是iphone之所以是iphone的原因吧。
另外,就是我们维修东西的质量,包括我们做人,也要像iphone一样。做一个专业,可靠,稳定的人!
最近还在学习商业模式的相关内容。很棒。商业模式升级维度,对竞争对手进行降维打击。
还有,不管是网络,还是线下实体店,我们都要寻找新渠道,新的流量洼地。
新流量洼地,才是新媒体的本质。新流量洼地,也是我们做电机水泵维修的核心。
另外,就是 抓潜数量x转化率x客户终身价值,这个是商业的本质,也是需要我们去理解,去应用的。
未来的媒体,真的是特别的多元化,广告人之所以存在,就是通过各种媒体,去降低大家投放广告的成本。
用我们的经验,去提高成功率,降低风险,大规模的投放广告。
好了,还是说说我们高压电机维修的事情吧,近期我们会在河北,建设新的分厂,欢迎大家光临!!
为您提供更好的服务,加油!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();