首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年7月6日:炎炎夏日,注意防暑

时间过得真快,转眼之间,我们就来到了炎炎的夏日,如火的骄阳,让大家外出都非常的热。尤其是工作在前线的工人朋友们,一定要注意防暑降温。
万诚机电近期的工作顺利开展中。
我们高压电机维修部门,6月来了2个新同事,大家每天早上培训,完善培训,一起开早会,一起开心,一起玩乐。希望能让大家的生活都越来越美好。
有的时候,考虑自己,是不是真的在一些方面不太擅长,比如:我们做技术的,就非常不擅长与人沟通。或者,很难在与人沟通中,获得一些非常好的乐趣。
其实我们,都应该告诉自己,应该好好与人沟通,与人沟通,其实是非常开心,快乐,好玩的事情,只是我们不经常沟通,没有发现罢了。
常常反省自己,反省的多了,反而不知道应该怎么去了解自己的优势,发挥自己的优势了。
有一个同事说的就非常好了,我们其实每个人都有自己的优势,不要羡慕他人,而忘记了自己。
加油吧!!!越是痛苦,就越证明,你要成长,你要找到自己的出口!!发挥自己的优势,成为一个更好的人!!
加油加油!!加油,加油!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();