首页 > 新闻中心 > 企业新闻

励志人生:爱拼才会赢!

一时失志毋免怨叹
tsitsi sittsi m bianuan tan
一时落魄毋免胆寒
tsitsi lok phikm biantam han
哪通失去希望 每日醉茫茫
na thang sit khi hi bang,mui lit tsui bang bang
无魂有体亲像稻草人
bo hun u the tshin tshiunn tiu tshau lang
人生可比是海上的波浪
lin sing khopi si hai siong e pholong
有时起 有时落
u si khi,u si loh
好运 歹运 总嘛爱照起工来行
ho un, phainn un,tsong ma ai tsiau khikang laikiann
三分天注定 七分靠打拼
sann hun thinntsu tiann,tshithun kho phahpiann
爱拼才会赢
ai piann tsiah e iann


爱拼才会羸,敢冲才会红,加油向前冲,期待你的精彩,等待你的成功!

只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

要想不被别人踩在脚下,有两种办法:一是让自己变得坚强无比,一是让自己变成屎。

成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。

在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

每个成功的人正是通过一次又一次向命运发起挑战,并通过坚忍的意志战胜命运。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();