首页 > 新闻中心 > 企业新闻

励志分享:谁的人生没有几个大坑呢,跨过去,就是成长!

谁的人生没有几个大坑呢,跨过去,就是成长!

如果说娱乐圈有谁适合演「花瓶」,除了范冰冰,我能想到的只有张雨绮。

而且这种「花瓶」不是易碎的琉璃,而是美艳的、有攻击性的、浓墨重彩的,活色生香的。

作为被「群嘲」的靶子来参加今晚播出的《吐槽大会2》,都一脸「这个场子老娘罩了」的威武霸气。

经历“马景涛事件”后,《吐槽大会》似乎也吸取了教训,只敢请性格比较彪悍的人来做主咖了。

要说国内娱乐圈风(bo)风(tao)火(xiong)火(yong)的女子,张雨绮一定算一个。

在还有热搜的那个时代,她单枪匹马以“张雨绮大胸”冲上了排行榜第一。

作为星女郎光环加持,出道即巅峰,《长江七号》里就是她的颜值高峰,美得让人无法直视。

她也是《美人鱼》里的女强人,虽然声音依旧不好听,但身材很有料。

在这部电影里,360度全方位示范了她的美艳攻:

丰满的上围、纤细的腰身、修长的美腿、高冷的气质。

台词说追她的人都排到了法国,不夸张,这幅容貌就是亿万宅男们、直男们的最爱。

还合作陈凯歌导演出演《妖猫传》的春琴,惊鸿一瞥。

不可否认,她是非常美貌的。但即使是这样,也免不了槽点满满。

做为本期主咖,张雨琦被嘉宾们吐槽的主要有以下三点:蹭红毯、整容、招渣男。

张雨绮走红毯确实是美的,不过就是有点霸气“外露”。

张雨琦在某国际电影节上“走红毯用时3分50秒”的梗被翻了出来,先是被王建国吐槽“靠走红毯为生”,还问她“走一公里多少钱”、“打不打表”?

更是被李诞实力再现,说张雨绮走戛纳无人邀请,笑容僵硬。

为什么笑容会非常得僵硬呢?因为她实在回答不出外国记者的问题,记者问“whoareyou”,她只能......

记者没明白,只能继续问“areyou范冰冰”?这次张雨绮可就换pose了。

经纪人沈畅在旁边喊“雨绮快走,范冰冰来了”,于是张雨绮就来了个华丽的转身。

真的不怕被女神呼巴掌吗?

而关于女神的颜,大家都说她是中国版宋慧乔。

庞博吐槽说:张雨琦长得像宋慧乔,那是大夫手艺好!真是为他捏了把汗,这孩子咋啥都敢说呀~~

果不其然,张雨琦上台后,毫不客气地怼了回去

但对比一下硬照和现场的脸,确实有点肿啊!难道就像她的经纪人沈畅说的,猪油涂多了?

被骂“花瓶”、“演技差”,人家的心态也非常好:“在这个行业里,长得美也会受到偏见,难看的人一上来,大家都会觉得有演技,有才华,我呢?就是命好。后来我用了十年的时间证明姑娘是会演的,你们呢只看到了我的美,没看到我在背后所有的努力,我在健身房流过的汗水和油水,如果这个行业就是靠美的话,那我会一直美下去。”

但被diss最多的,就是她挑男人眼光不行。

张雨绮第一个绯闻对象,现在的晒娃狂魔汪小菲,这段爱情一开始完美得像一个童话故事。

两人经常被拍到如胶似漆甜蜜互动,就算在满是人群的机场,汪小菲还是一把抱着张雨绮开始亲吻,狗粮撒得不要太溜。

汪小菲出车祸时,张雨绮更是悉心照料。

而汪小菲也用人脉帮张雨绮争取娱乐圈资源,在张雨绮与星爷的星辉公司闹合约纠纷时,汪小菲曾打算拿一大笔钱给她打官司,后来被母亲张兰阻拦才作罢。

后来的结果大家都知道了,在与张雨绮分手短短一个月后,汪小菲与大S闪婚。

汪小菲与大S三亚大婚不久之后,张雨绮在微博晒出8.688克拉的“鸽子蛋”,宣布与导演王全安闪婚。

大家都说,这是对汪小菲和大S的“报复式”婚姻:离开你,我过得更幸福。

不过嫁给大21岁的王全安,让人很是意外。

很快,王全安一点都不安全,变成了炸药包。

这段婚姻唯一的亮点,大概就是《白鹿原》里的田小娥。

2016年10月,张雨绮又与相识仅70天的富商袁巴元闪婚。然鹅就在张雨绮坐月子期间,有博主又爆出张雨绮现任老公袁巴元欠款数亿!私人飞机和房产是租的!学历还是假的,而且还因当过“老赖”被法院立案。如果爆料属实,不得不令人瞠目结舌,原来富商睡女明星还可以这么操作……

虽然袁巴元出来澄清,说公司每年都在盈利,但是网友们都纷纷表示还是很担心张雨绮!都觉得她是遇人不淑,强颜欢笑。

而对于“招渣男体质”,她说:其实也没关系,谁的人生没有几个大坑呢?跨过去啊,就是成长。

结婚不结婚什么的,都不重要,重要的是做人要开心,自己开心了,还管什么结婚呢!

人生那么长,你不知道还会经历什么。

而且谁的人生没有几个大坑呢,跨过去,就是成长!

山东女孩,就是性格豪爽。

这一期吐槽大会后,她在微博上也是圈了一大波粉丝,这种大气直爽的性格就是受欢迎。

就算有天大的黑料,如果自己承认,反而流传不起来了。

因为人家根本不在乎,这还怎么黑。

不过对女孩来说,选人容易,看人难。

在让自己一直美丽的同时,让头脑也多性感一点。

而对于网友的心疼,她也回应:网上呢?总有人心疼我,就好像是,我有多苦似的。我谢谢大家,这么关心我。其实啊!我过得挺好的。现在呢,有两个特别好看的孩子,事业也很顺利,人生不用强求。

怎么说呢?有人觉得再怎么说人家也比你有钱比你美。网友凭什么心疼这些女明星。有人觉得感情的事就是如人饮水,冷暖自知。外人看到的只是表面,但在外人面前都不恩爱,背后又能多恩爱呢?

美丽的容貌与自信的气质,看起来就像张雨绮的一双翅膀,送她翱翔于九天之上,似乎生命里那一丝的情感缺陷也是另一种完美的表现,就像她的自我总结:人生不用强求~

如果这样胸有成竹、杀气腾腾、忠于自我会被看做是「坏女人」,那我也想做个「十恶不赦」的「坏」女人。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();