首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年10月18日,新媒体,新未来!!

万诚机电网络部,员工笔记。
万诚机电的电机水泵维修客户中,有大约30%的客户,来自互联网。我们深刻体会到了互联网的力量,感谢互联网。
另一点,我们要说的就是,现在电机水泵维修行业虽然还是比较传统,但是我们不能利用老的手段,一直用老的方法来行事。
新方法,新未来。
新媒体,新未来,比如抖音,比如快手。
我的一个朋友,每天从快手,得到大量的客户。
还有很多网红,很多电机水泵维修的培训老师,很多做装修的,都通过快手,抖音,获得了巨量的客户,得到了大家的尊重。
相信自己,相信未来!!
努力创新,不断进步,在我们扎实的技术技术上,努力创新,争取更大的胜利。
与您一起加油!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();