首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年10月22日:万诚机电员工笔记,关于人生及梦想

万诚机电高压电机维修部,伺服电机维修部,双重身份员工,技术大咖,刘双玉,2018年10月22日,员工笔记。
今天我们请到了做伺服电机维修高压电机维修技术非常厉害的刘双玉,来给大家做今天的员工笔记。好的,接下来,就是欢迎了。
大家好,我是刘双玉,一直在万诚机电做技术这块,做了大约10年,一直从事技术的工作,从刚开始的机电专业毕业,到今天,已经结婚生子,有1个儿子,1个女儿,儿女双全了,感谢万诚机电各位同事的关心,帮助,和关爱。
自从毕业以来,在这10年工作的生涯中,可谓是经历了很多的风风雨雨,风也过,雨也走,内心也有过难过,悲伤,也有过开心,成就。现在终于越来越好了。
在很长一段时间里,我也曾经迷失了自己,不知道自己是谁了,觉得自己很傻,很天真,很幼稚,很自卑。对自己的人生观,世界观,都产生了质疑,甚至快抑郁了。
但是谁的人生没有槛呢,过了人生的槛,就会有更好的未来。
经历了人生的槛,才知道踏踏实实,向前走,努努力力,向前看。
重新开始相信自己,自己还有技术,自己还很努力,自己还很棒,做事情最认真的,就是自己。(感谢高压电机维修部同事的各种认可)
有了同事们的认可,我才有了更美好的未来。我相信自己,能走出阴霾,重新发出自己的光辉,让自己和家人都更美好。
该说的,还是要说,该做的,一定还是要做。相信早做,好过完做。
每个人都有错误,不应该因为一时的错误,而耽误了一辈子的美好,也不应该因为别人的错误,让自己过得不好。
重新捡起自己的梦想吧,重新梦想梦想吧!!重新找回快乐的生活吧,重新找回真实的自我吧。
相信你,相信你!!相信你!!相信你!!
与你共同加油!!活出自己的生活,活出自己的风范,活出自己的梦想,活出自己的精彩。
与万诚机电的各位同事同仁,共勉!!
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();