首页 > 新闻中心 > 企业新闻

感谢中讯网,中国自贸网对万诚机电的品牌报道

  今天是2018年10月25日,我们去小红门某物业进行了电机水泵的维修,中午在新业广场吃的饭。吃的挺好的,感谢老板请客。

  今天万诚机电员工笔记,就说一下,我们最近的感觉吧。

  最近一直在学习伺服电机维修的各种新知识。我们也即将学习各种空气能热泵、各种冷库的新知识。新学问。

  一起相信未来。重新开始相信未来!!重新开始相信自己!!经历了各种痛苦,折磨,重新拥抱生命,拥抱自我。

  突然间想起了太极张三丰中的一句话,放下包袱,走向新生命,放下包袱,走向新生命。

中讯网报道
中国自贸网报道
中国自贸网报道

  《太极张三丰》主题曲叫《随缘》

  国语歌词:

  刀光剑影不是我门派

  天空海阔自有我风采 

  双手一推非黑也非白

  不好也不坏

  没有胜又何来败

  没有去哪有来

  手中无剑心中无尘

  才是我胸怀

  随缘而去乘风而来才是我胸怀

  唇枪舌剑不合我姿态

  天空海阔才是我风采双手一推非虚也非实

  不慢也不快没有胜又何来败

  没有动哪有静

  手中无剑心中无尘才是我胸怀

  随缘而去乘风而来

  才是我胸怀

  这首歌真的很有情怀,很棒!!我也在学习。另外,最近很多大型的媒体,又对万诚机电,进行了一些相关的报道,感谢各大媒体的报道,我们也会继续努力,不负众望。继续前进,不负众望。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();