首页 > 新闻中心 > 企业新闻

电机水泵维修行业的自信和骄傲

  今天是2018年10月26日,这里是万诚机电员工笔记,今天我们去了中环国际大厦,进行了电机水泵维修的工作。中环国际大厦,在国贸附近,我们看到了北京最高楼,在建设中,非常的亮眼,银白色的反光,让人觉得,这个楼,真的好高啊。而且这个高楼,还很有意思,长的真跟一个尊似的,所以叫做中国尊。
中国尊

  国贸附近的白领很多,有的时候会想,这些白领,跟我们做电机水泵维修的,看起来是多么的不同啊,每个人,都非常职业化,西装革履,感觉挺酷的,但是缺少一点个人的感情,就是很正式,很工作范。

  国贸这边的高楼好高啊,里面工作的人,工资一定都很高。国贸周边的富人一定非常多。而且很多非常有钱的人。

  真棒,希望中国人,大家都能快速富起来。人人都有钱,都过上自己想要的生活。

  世间总是好人多,虽然个别的人,可能带给你巨大的伤害,但是还是好人多,今天开车,忘了关车灯了,就有好心人提醒,又一次吃饭,把衣服忘在餐装上,服务员直接跑过来递给我。

  还有把手机遗忘在哥们办公室,哥们,连电都给充好了,哈哈哈,真是,挺好玩的。

  今天我们还跟一家做抖音的公司聊了聊,他们是帮助企业做抖音的代运营,帮助企业做热门视频,做涨粉。真的很棒很强。

  加油,希望有一天,我们电机水泵维修行业的同事们,到了国贸,依然自信,依然骄傲,依然觉得自己很有价值。

  人人各得其乐!!自安使命。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();