首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:在快乐中,学习成长!!

  有一个做高压电机维修的同事经常说的一句话就是:幸福就是一种感觉。

  人生的所有一切,归根结底,都是一种感觉,

  一个人所有的学习成长、修行觉醒,都是为了遇见更好、更美、更绽放的自己!

  一个人爱自己的最高境界,就是让自己快速成长、经历体验,显化简单、真实、健康、幸福、快乐的精神状态!

  情绪就是能量显化状态,有什么情绪就会呈现什么能量精神状态,恐惧、对抗、悲伤、仇恨、委屈等负面情绪状态是最消耗能量的,它直接破坏身体健康、心灵感觉、以及延伸出来更多的问题…

  委屈,所有的委屈根源就是不爱自己,没有和自己的真我连接,经常做破坏自己感觉的事情,活不出自己的坚定和勇敢!

  破委屈的信念:我需要我愿意!我负责!

  人的一生非常短暂,再美好的东西,

  也会随着时间的流逝烟消云散。

  能够留给我们,最珍贵的东西,

  就是我们曾经最心动最美好的感觉!


  人生就是活感觉,所做一切都是为了让感觉更好!

  没有感觉的心,很快会身心俱毁,人生事业走到瓶颈,财富能量被卡住,气息混乱,意气烦躁不安!

  心无法静,也无法定,容易被浮躁的环境带走,偏离了道,进而各种问题痛苦接连不断出现。

  如何断?玄机就是找回自己有感觉的“心”.

  
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();