首页 > 新闻中心 > 企业新闻

梦想不容退场,细节决定成败

  今天是2018年10月27日,现在已经是下午15:52分了,时间过得真的是非常快。这又让我隐隐回顾去我的人生,这么长时间,到底自己来自哪里,又要去到哪里呢?

  谁能决定我人生,谁能让我实现梦想??我相信自己的梦想,我能让自己实现梦想。
梦想不容退场

  哈哈哈,还是维修我没有修完的高压电机吧,又说多了。北京的天空秋高气爽,据说这几天,香山那边人都要挤得不得了了。那边要限行了。生活要过的有滋有味的,工作要有梦想,这就是我梦想的人生。梦想的人生,有一个爱我和我爱的她,我是她的唯一,她是我的唯一,我们组成个快乐的家,好好工作,让自己生活越来越美好。我喜欢很多小植物,家里可以弄的绿色一些,就好像森林似的,孩子们可以在植物之间,玩来玩去。工作可以特别的有成就感,被人尊重,哈哈,一说到尊重,就想到马斯洛的,人的需求理论,从生存的需求,到尊重的需求,到自我实现的需求,马斯洛说的真牛x啊。希望工作能够一呼百应,赚钱如流水,解决现在的穷!!哈哈。成为一个受尊重的有钱人!!哈哈哈。也不能骗人,而是真正,用诚信,打动人心!!

  最近,我们也在学习抖音的营销推广,抖音真的牛啊,好看好玩,小孩子,都喜欢看。

  希望我能活出自我,做最真实的自己!成就自己的梦想,最后自我实现。

  活出自己!!梦想,加油!!

  活出自己,成为最好的自己!!加油,加油!!

  未来,是区块链的时代,也是人工智能的时代,最近李开复老师,还有一个关于人工智能的ted讲座,一会我要去看看了!!

  加油!!梦想不容退场!!梦想不容退场!!

  
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();