首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年10月30日:每一天都有小进步

今天是2018年10月30日,马上就进入11月了,今天,我们分享的笔记是:每天都有小进步。每天进步一点点。
北京的天气越来越冷了,有很多人已经穿上了羽绒服,天气太冷,冬天的天气才能好一些。我们做维修的工人师傅们,也挺辛苦的,也该要加衣服了。
有时候,想想,我们很简单,但是我们很实在,感觉好像在大城市里,我们不属于主流的人群,不像一些白领,多么厉害,多么高工资。
但是我们赚钱不多却很快乐,做电机水泵维修的兄弟们在一起,吃饭,喝酒,也很快乐!!很开心。
这种快乐和开心,是人生中最值得纪念的事情。也是我们的人生,以后给孩子们讲起来,最有故事的事情。
大家总要成熟,总要往前走。莫回头,向前走。
未来是什么样子的呢?有的时候,总觉得我们这些传统的不能再传统的行业,会不会被未来所抛弃,真的挺担心的。不过想想,这个行业,只要技术到位了,哪里都需要。
就好像农业是第一产业,永远的第一产业,一定有新的方式,把农业做的更好,更好玩,更有滋味。就好像旅游农业,采摘,原来农民自己采摘,还卖不了多少钱,而做采摘园,不仅卖的价格更高,而且用户也更满意,真是体验经济。
蜗牛
拥抱未来吧,不断创新吧,总有我们的天下,就好像周杰伦的蜗牛里面唱的:
该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳裹着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();