首页 > 新闻中心 > 企业新闻

不给人生留遗憾,纪念央视李咏

昨天,突然听到一个消息,就是央视著名主持人李咏去世了。

我们作为80后的人,几乎小时候,都看过李咏的栏目,幸运52,非常六加一,深深被李咏的主持风格吸引过。

虽然我只是一个做电机水泵维修的无名小辈,但是还是深深的被李咏老师的阳光,热情,乐观,以及简单的精神,所鼓舞。一直觉得他是一个特别正直,特别简单,特别阳光的人。

没想到李咏老师50岁,因病去世,实在让人可惜。

我们只是世界上迷茫的人儿啊,不知道为啥李咏老师,这么好的人,也被病魔所感染。令人叹息,令人可惜!!

希望您一路走好!!

另外,也希望我们自己,紧随自己的梦想,不忘初心,过好自己人生的每一天。
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();