首页 > 新闻中心 > 企业新闻

做事,如做人:金品质,立天下

今天是2018年10月31日,10月的最后一天,马上进入11月份了,也马上进入冬天,希望大家共同努力,让我们电机水泵维修生意更加的好,更加的棒。
万诚机电的郭总经常降到:做事,如做人,我们维修电机水泵,一定不能像其他家一样,用劣质的或者山寨的轴承、或者其他配件,包括我们的轴承,石墨套,包括绕组的铜线,都是经过严格挑选的正品,不用次品,省一时的成本,貌似自己多赚钱了,后期却是:占了便宜,吃大亏,来回返修,时间浪费了,人工成本也高了很多倍,关键是,不用好的配件,造成的客户使用起来,也麻烦,真是得不偿失。
好品质,看得见
所以,郭总,有一个信条,就是:以品质打天下,不管是产品,还是人品,都没的说,所以,在电机水泵维修行业,几乎所有同行,见了郭总,都会叫:大哥。大哥,不仅是说郭总年龄比自己大,更多的时候,是郭总做人,做事情,给别人启发,成为了别人学习的榜样,所以别人才会称之为大哥。
哈哈,突然间,想起一首歌:我不做大哥,好多年,哈哈哈。
所以,选择我们万诚机电,就是选择大哥级品质,就是选择放心,选择耐用,选择省心。我们好好干,给客户提供更好的服务,客户踏踏实实的选择,跟我们建立长期的合作,这是我们郭总,做生意的逻辑,也是我们生活的根本。
其实,不瞒你说,这个行业,也有很多恶意的竞争,比如,低价拿下来,低价的配件,没有什么后续服务,做一次生意的也有,其实真的不能选择他们,因为好的品质,一定要有好的价格,低价格,是不可能有好的服务的。
我们的价格,可能比某些竞争对手高一点点,但是,我们的服务,会好很多很多。真正让你享受好的服务,合适的价格。
哈哈,说了这么多,成了自我推销了,也对,我们就是要学会不断的推销自己,让好的服务,好的产品,走的更好,更远。
加油,万诚机电,加油,所有提供好产品的人!!
不走捷径,不走歪门邪道,走光明大道。前进,前进!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();