首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年11月,11月第一篇万诚机电员工笔记

  今天是2018年11月1日,我们又进入了11月,马上就是冬季了。11月7日,咱们就立冬了。

  这个冬天不太冷。让我们燃烧我们的小宇宙,给冬日增加一丝阳光吧!!阳光冬日,酷酷酷!!

  今天,我们组织开了11月份的月度总结会。在11月份,在郭总的领导下,我们做好了本月的业绩计划,以及业绩分配。

  我们要加油努力了!!新的一个月,新的开始。加油加油!!不断努力,持续加油!!

  唯有不断的努力加油,是我们的出路。坚信自己的梦想,坚信自己的能力,坚信世间自有公道,付出总有回报。

  来一首步步高,送给大家,希望大家都能越来越好,越来越开心,越来越快乐:)

  做最好的自己,成为真正的自己。

  没有人问我过得好不好

  现实与目标哪个更重要

  一分一秒一路奔跑

  烦恼一点也没有少

  总有人像我辛苦走这遭

  孤独与喝彩其实都需要

  成败得失谁能预料

  热血注定要燃烧

  世间自有公道

  付出总有回报

  说到不如做到

  要做就做最好

  世间自有公道

  付出总有回报

  说到不如做到

  要做就做最好

  步步高
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();