首页 > 新闻中心 > 企业新闻

有志者,事竟成,一切皆有可能

今天是2018年11月2日,11月的天气,开始变得更冷了,天气会越来越冷。
我是今天的当班编辑,李会成,几天,我跟大家分享的就是,有志者,事竟成,一切皆有可能。
就好像我们本月维修的2台大型风力发电机一样,我刚来万诚机电的时候,一看到这么大个的机器,就有点蒙,因为原来主要做小型电机维修的。
2台1500KW风力发电机到厂大修
2台1500KW风力发电机到厂大修
就是上面这2个大电机,搁到以前,真的不敢想象,怎么来维修,都觉得比较困难,但是在万诚机电,这些,就都很平常了,我们会看到各种各式各样的大型电机水泵,真的,原来见都没见过。
所以说:有志者事竟成,不必要去害怕某些东西。害怕也没有用,相信自己,干了,就有收获。
而且,我们要坚信,一切皆有可能!!一切皆有可能。人一定要有梦想,人如果没有梦想了,跟一条咸鱼有什么区别呢?
我们一次给瑞特半导体,做整体电机水泵的检修的时候,整体工厂特别大,电机水泵设备特别多,我们都以为要至少1周时间,才能摆平这些电机水泵,结果,我们3个工作日不到,就把整体的项目完工了,(当然,每天我们会加班到比较晚时间),但是也是让我比较震惊的。我以为至少需要一周的时间呢。
有的时候,平凡的生活,让自己,不再相信奇迹,但是,我要说的是,相信奇迹,相信奇迹辉发生在身边,奇迹就在身边。你也能成为奇迹。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();