首页 > 新闻中心 > 企业新闻

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随

随着年龄的成长,越来越感觉老辈子的话的重要性,比如:业精于勤荒于嬉 行成于思毁于随。
我们不管是做水泵维修还是电机维修,一定要勤于练习自己的技术,勤于学习,勤于成长。
这里,我们就一起来学习一下关于制冷机组的问题吧,下面是收集的一些资料,一起学习。
如何正确选择配置制冷机组设备是冷库设计的关键。根据冷库的大小、存储的物品种类、需要达到的温度进行配置,无论是国产品牌还是进口品牌,只要配置得当就是好冷库。
常用冷库机组配置选型表:
冷风机的分类:
目前国内的冷风机分为DL型、DD型、DJ型
DL型主要运用在保鲜库库温约0℃-4℃环境,翅片间距4.5mm,5m2承担1kw热负荷;
DD型主要运用在冷藏库库温约-18℃环境,翅片间距6mm,6m2承担1kw热负荷;
DJ型主要运用在冻结库库温约-25℃环境,翅片间距9mm,7m2承担1kw热负荷;
翅片间距主要是考虑到低温结霜,霜层会导致翅片间距变小,影响风量导致换热差,所以低温型风机翅片间距一般都是比较大的。

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();