首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电,致敬朋友!

致敬万诚机电所有朋友:

一个人所有的学习成长、修行觉醒,都是为了遇见更好、更美、更绽放的自己!

一个人爱自己的最高境界,就是让自己快速成长、经历体验,显化简单、真实、健康、幸福、快乐的精神状态!

多交一些内心纯洁的朋友!什么是纯洁?

就是无论经历多少次失败、依然相信梦想!

无论经历多少次欺骗、还依然愿意帮助人相信人!

无论经历多少次感情的挫折、还相信爱情!

内心纯洁的人不纠结过去,他们一直在把握当下、布局未来!

我自己也是这样的人,生命中只希望能多交一些这样的朋友,我们能够走进彼此的心里,能量对等、智慧同频,共同成长,彼此借力、合作双赢!
朋友

致敬朋友:

情绪就是能量显化状态,有什么情绪就会呈现什么能量精神状态,恐惧、对抗、悲伤、仇恨、委屈等负面情绪状态是最消耗能量的,它直接破坏身体健康、心灵感觉、以及延伸出来更多的问题…

委屈,所有的委屈根源就是不爱自己,没有和自己的真我连接,经常做破坏自己感觉的事情,活不出自己的坚定和勇敢!

破委屈的信念:我需要我愿意!我负责!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();