首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年11月06日,济南出差纪实

2018年11月06日,我们去济南某企业,进行了电机水泵的检修。
从北京南站出发,乘坐高铁,不到2个小时时间,就到达了济南西站,据说最快仅需要一个小时20分钟左右,真是快啊,感叹中国的高铁,真是方便,顺丰。
济南的昨天的天气,貌似比北京还要冷。我们在比较冷的济南,完成了电机水泵的检修维修。因为客户关系,工厂里面不允许拍照片。
天气真是越来越冷了,大家记得穿的暖暖的。我们要努力加油哦!!承受别人不能承受的,才能享受别人不能享受的。
我们老家也是山东的,山东省高唐县,希望以后,能有直通老家的高铁就好了。高铁一般从德州那边走,我们聊城原来著名的京九线,也被遗忘了。以后希望我们有高铁,走聊城,走高唐。回老家就方便了,中午回老家吃饭,下午直接上班都行了。哈哈。
加油!!加油!!今天跑西五环,到昌平石油科技园一趟,那边有一个设备正在检修中。跑高速的感觉很爽。有的时候,感觉自己搞技术搞的时间长了。有点闷了。希望未来自己的性格会越来越好,各方面越来越好。加油!!家庭越来越好,事业越来越好。起点虽然低一些,但是多多努力,前进!!前进!!
加油加油!!天天加油!!
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();