首页 > 新闻中心 > 企业新闻

创新、成长:拥抱变化,拥抱成长,拥抱未来

人最重要的是什么,就是要不断成长,哪怕每天就成长一点点,日积月累下来,也会非常的厉害。

确定好自己的方向,每天成长一点点。定位好自己的位置,每天成长一点点。

我近期要学习的,就是怎么从原来的传统电机水泵维修的技术工,变成一个能谈客户,能拿下客户的综合人员。
拥抱变化

技术人员学习业务的好处,就是很多事情,会讲的更彻底,给客户解释的更清楚,而且不会随便说大话,能做到,再来做。

我们要有一种创业的精神,把自己当做是老板,一样看待。整体的去看,一方面怎么给企业找到市场,一方面怎么给客户提供更好的服务。

实现我们自身价值的同事,提升企业的社会价值。

从企业的社会价值出发,就会更容易的给自己的企业有一个更清晰明确的定位。

比如:怎么去对接顾客的需求?通过什么方式,更好的找到我们的目标客户?我们是提供的一种技术服务,一种解决方案,还是提供一个打包的产品?会不会有更新,更好的商业模式。

创新,成长,商业模式,也是需要不停的升级,换代。

客户的需求在变化,客户的生活模式,也在变化,而我们商家往往变化的没有那么快,这其中就产生了巨大的商业机会。很多创新者,就收获了这些红利,成就了自己的一番事业。

客户在不断的变化,所以,我们企业必须不断的创新,跟着变化。

机会青睐有准备的人,拥抱变化,拥抱成长,拥抱未来。加油!!万诚机电,与您共勉。
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();