首页 > 新闻中心 > 企业新闻

走出去,会发现天下好产品那么多!!

今天是2018年11月09日,这里是万诚机电高压电机维修部,我们今天的题目是:走出去,天下产品那么多。
我们做电机水泵维修,有个非常大的好处,就是我们会有各行各业的客户,比如:做钢材的,各物业,各大生产厂家,发电机厂等等,众多不同的行业。
我们能够不停的走出去,走南闯北,也是很幸福的事情,说说我到过的城市吧。
最南边:深圳、南宁,最北边,哈尔滨,沈阳,最西边乌鲁木齐,最东边山东青岛,还去过:武汉、重庆、成都、都江堰、长沙等等,因为工作原因,去了很多地方。
只有走出去,才能接触到更多客户,老封闭自己,就很难发现新的机会了。
所以,以后要慢慢,打开自己的内心,走出去,让世界进入自己的内心,让世界走进来。
生命,就在呼吸之间,绽放。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();