首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电:真诚,是一种打动人心的力量

万诚机电:真诚是一种打动人心的力量!

我们郭总当时起名字叫万诚机电,就是说明,我们要诚信做人,诚实做人,多别人诚实,对自己诚实。对得起自己的新,就是真诚。

比如一个客户:你真诚的去服务他,客户肯定能感受到你的真诚,最后被你打动,一起共赢。

我们有很多长期电机水泵维修客户。相信这也是郭总通过自己的努力换来的。

真诚,成就梦想。用心,塑造自己的未来。

我们做技术的,要学习业务知识,向业务转型。做好自己的业务。做业务的,也要不断学习专业知识,成为一个专业的顾问,而不是只是单纯的销售。

长期的做下去,成就客户,成就自己,成就家人,成就人生。

万事开头难,技术的,要成为顾问型销售,肯定也会遇到很多很多的难题,比如:怎么跟人打交道,怎么说话比较好,怎么去聊价格,怎么报价,怎么收款等等,很多学问,等待着我们来开发。

很庆幸,自己工作了11年了,还有梦想,还没被社会所泯灭。我的梦想,就是,做高压电机维修里面,技术最强的,业务能力也最强的,为中国企业的发展,贡献自己的力量。

也越来越发现口碑的重要性,以及长期关系的重要性,短期,你可能给别人做不好,就不可能有第二次合作,而长期的盈利才是企业盈利最多的。

加油!!相信自己,可以的。
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();