首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2018年11月17日,万诚机电员工笔记

今天是2018年11月17日,已经是17号了,时间过得真快,真希望时间过得慢一点。
最近,我们跟某家医院,帮助他们来做整个电机水泵项目的改造。人,都是健康的时候,不知道什么最重要。得病了,看到痛苦的病人,真的知道,健康才是最重要的。
不像很多电机水泵设备,我们电机水泵设备,坏了还能修好,但是人有的时候,得病了,很难修理好,这真是非常非常的令人痛苦的一件事情。
好人一生平安
所以说:我们要珍惜自己的生命,珍惜自己的健康。一家人,在一起,是最幸福的。工作和事业中,遇到一些难题,也不担心了!!
抽时间,还在优酷上看了,一个医疗的电影,纪录片《知道癌症将我们分离》,真是感触颇深,感动的我好几次,都留下了眼泪。一个那么好的人,慢慢的变得大脑神经压迫,最后连最熟悉的人,都不认识了。痛苦。希望他死后,去到天堂。
加油!!万诚机电,今天就这么多,说道这里了,已经是19:35了,我要去做饭吃饭了,88。
最后,祈福家人健健康康,祈福好人一生平安。
如果明天是我们最后一天,我会后悔什么呢?1、没有好好报答父母,2、没有好好做人,做最真实的自己。3、后悔孩子们可能以后没有人照顾。
所以说:以后还是好好珍惜人生吧!!
虽然经历过那么多风雨,酸甜苦辣咸,才是真正的人生。
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();