首页 > 新闻中心 > 企业新闻

创新创新,在创新中,获得新希望

今天是2018年11月29日。这里是万诚机电员工笔记!!

工作时间长了,就经常会习惯了自己的生活,忘记了创新的重要性。就习惯了自己的生活,习惯了日复一日,年复一年。

就这样过了一辈子。哈哈。忘记了怎么去创新,怎么来改进一些事情。

其实,人活着,就是要活的有意思,要有变化,才行!!天天不变化,过一天跟过一辈子有什么区别呢。

球磨机大型电机维修
万诚机电完成水泥厂球磨机大型电机维修

 球磨机大型电机维修
万诚机电完成水泥厂球磨机大型电机维修



希望我们都能做一些有意义的事情,能让社会变得越来越好的事情。

就好像我们的电机水泵,已经发明了很长时间,但是电机水泵行业的创新,也是层出不穷的。就好像机械设备,从越来越效率高的大型设备,到越来越精密的小型设备,每年都有不同的创新。

今天,我们去天津了,去武清经济开发区看了一个高压电机维修的项目,现在去天津真的方便多了,2条高速,畅通无阻,还有高铁,快步如飞。大大提高了人们的效率。

上次去济南给某电厂做高压电机维修的时候,高铁不到2个小时,就到了。这次去天津武清,我们高速,也是1个小时就到了。在北京市内,开车去个地方,也要1个小时,2个小时。所以,京津冀一体化,真是简单很多了。

武清那边人比北京稀少很多,生活节奏也感觉变慢了。有的时候,不知道是节奏快一点好,还是节奏慢一点好。怎么感觉现在的时间过得真快,一会就过了。

这几天一直在外面跑,反正办事是越来越高效了,但是感觉时间也是过得快了。希望我们老了之后,回顾现在的时间,觉得很快乐,很有意义!!我们在做有意义的事情。尽最大的努力,做最有意义的事!!

加油!!相信自己,梦想走向未来!!
 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();