首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:2018年12月11日

今天是2018年12月11日,2012年的12月12日,曾经被多少人传为世界末日啊,哈哈,结果呢,很多人误以为真。还闹出很多笑话来。
明天就是2018年12月12日了,不得不感叹,这时间,过得真tmd的快!!!快!!快!!
我这里是高压电机维修部,yao yao,今天来一个激情的check now!!煎饼果子来一套。
今天就直接说了,有多少事情,是因为懒惰,没有去做,或者没有完成啊。作为一个未来像万诚机电郭总一样,创业的人,一定要记住:懒惰是创不了业的。
当然,我做维修的时候,并不懒惰啊,别误会,也别跟郭总说,举报我。平常上班,我都很正经,我说的是课外时间,8小时之外,能不能干点正事!!干点有意义的事情。
让自己的人生不白活一回。活着的意义,就是看电视剧,看好玩的抖音、快手么?
活着的意义,就是听人家说,某某某很厉害么?
活着的意义,就是活在别人朋友圈里么?
活着的意义,就是糊糊涂涂或者么?
活着的意义,就是养家糊口,生儿育女么?
活着的意义,就是怕这个怕那个,不想尝试,不想努力么?
活着的意义,就是每天朝九晚五,工作致死么?
我想去寻找:
寻找一个更美丽的地方
寻找一个不同的生活方式
寻找真正的自己
寻找最真心的朋友
寻找最伟大的足迹
去见证:
总有更好的地方等待我们发现,
人们内心的善良,以及一时的糊涂,总是交相辉映。
总有一个方法,过自己的人生,让自己变得不同。
马斯洛的人的需求理论,从前不知道人的尊重的需求是多么的强烈,后来想想,人的被尊重的需求,不就是好面子么?
解决了温饱问题,真的就是好面子了。马老先生,真给力!!!




 
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();